-
VELVET CRAB LLP - Asm House, 103a Keymer Road, Hassocks, BN6 8QL, Grossbritannien
Firmenprofil
- Handelsregisternummer
- OC427770
- Firmenstatus
- EINGETRAGEN
- Land
- Grossbritannien
- Protokollierter Sitz
- Asm House
- 103a Keymer Road
- Hassocks
- BN6 8QL
- United Kingdom Asm House, 103a Keymer Road, Hassocks, BN6 8QL, United Kingdom UK
Firmendetails
- Geschäftszweig
- llp
- Gründungsdatum
- 20.06.2019
- Alter der Firma 2019-06-20 4 Jahre
Eigentumsverhältnisse
- Beneficial Owners
- Mrs Joanna Elizabeth Dickinson
- Mr Bruce John Dickinson
Landes-Besonderheiten
- Zusätzliche Statusdetails
- active
- Jahresmeldung
- Fälligkeit: 2020-07-31
- Letzte Einreichung:
-
VELVET CRAB LLP Firmenbeschreibung
- VELVET CRAB LLP ist eine in Grossbritannien als llp registrierte Firma mit der Register-Nr. OC427770. Ihr derzeitiger Status ist "eingetragen". Die Firma wurde 20.06.2019 registriert. Die Firma kann schriftlich über Asm House erreicht werden.
Jetzt sichern VELVET CRAB LLP HandelsregisterauszugJahresabschlussListe der GesellschafterGesellschaftsvertragBeneficial Owners Check
Sie befinden sich hier: Velvet Crab Llp - Asm House, 103a Keymer Road, Hassocks, BN6 8QL, Grossbritannien
- 2019-06-20
- 0-2
- 3-5
- 6-20
- 21-50
- 51+
- Jahre
Haben Sie gewusst? kompany stellt Ihnen amtliche & offizielle Dokumente zu VELVET CRAB LLP aus Handelsregister und Firmenbuch im Original zur Verfügung. Das garantieren wir.
Handelsregisterauszug
Amtlicher Nachweis der Existenz des Unternehmens
Jahresabschluss
Finanzdaten zum letzten Berichtsjahr
Liste der Gesellschafter
Angaben zu den Eigentumsverhältnissen
Gesellschaftsvertrag
Gründungsdokumente
Beneficial Owners Check
Angaben über den wirtschaftlichen Eigentümer (Beneficial Owner)
Amtliche Dokumente
Amtliche Dokumente direkt vom offiziellen Handelsregister
keyboard_arrow_down 2020
-
dissolution-application-strike-off-limited-liability-partnership (2020-09-08) - LLDS01
-
gazette-notice-voluntary (2020-09-15) - GAZ1(A)
keyboard_arrow_right 2019
-
incorporation-limited-liability-partnership (2019-06-20) - LLIN01