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  • Cooking & More GmbH - Richard-Byrd-Straße 6, 50829 Köln, Deutschland

Firmenprofil

Handelsregisternummer
HRB64469 KÖLN
Firmenstatus
EINGETRAGEN
Land
Deutschland
Protokollierter Sitz
Richard-Byrd-Straße 6
50829 Köln
Richard-Byrd-Straße 6, 50829 Köln DE

Firmendetails

Geschäftszweig
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Gründungsdatum
28.11.2008
Gelöscht am:
-
Alter der Firma
2008-11-28 15 Jahre

Eigentumsverhältnisse

Anteilskapital
36.000,00 EUR

Landes-Besonderheiten

Zusätzliche Statusdetails
aktuell
Gericht
DE/Köln

Cooking & More GmbH Firmenbeschreibung

Cooking & More GmbH ist eine in Deutschland als Gesellschaft mit beschränkter Haftung registrierte Firma mit der Register-Nr. HRB64469 KÖLN. Ihr derzeitiger Status ist "eingetragen". Die Firma wurde 28.11.2008 registriert. Die Firma kann schriftlich über Richard-Byrd-Straße 6 erreicht werden.
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Jetzt sichern Cooking & More GmbH HandelsregisterauszugListe der GesellschafterGesellschaftsvertragJahresabschlussChronologischer Auszug

Sie befinden sich hier: Cooking & More Gmbh - Richard-Byrd-Straße 6, 50829 Köln, Deutschland

2008-11-28 15 Jahre
  • 0-2
  • 3-5
  • 6-20
  • 21-50
  • 51+
  • Jahre

Bekanntmachungen aus dem Handelsregister

  • 18.06.2020 Veränderung
    • HRB *: Cooking & More GmbH, Köln, Richard-Byrd-Str. *, D-* Köln. Änderung zur Geschäftsanschrift: Frankfurter Str. *-*, D- * Köln.
    • 28.11.2019 Veränderung
      • HRB *: Cooking & More GmbH, Köln, Richard-Byrd-Str. *, D-* Köln. Die Gesellschafterversammlung vom *.*.* hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § * Abs. * und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: Planung, die Beratung und die Durchführung von Events, der Verleih von Geräten und Equipment für gastronomische Zwecke, das Catering sowie der Betrieb öffentlicher Kantinen und Gaststätten.
    • 15.06.2019 Veränderung
      • HRB *: Cooking & More GmbH, Köln, Richard-Byrd-Straße *, * Köln. Die Gesellschafterversammlung vom *.*.* hat eine Änderung des Gesellschaftsvertrages in § * Abs. * und mit ihr die Änderung des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neuer Unternehmensgegenstand: Die Planung, die Beratung und die Durchführung von Events, der Verleih von Geräten und Equipment für gastronomische Zwecke, das Catering und der Betrieb öffentlicher Kantinen. Bestellt als Geschäftsführer: Gallinat, Domenik Daniel, Neunkirchen-Seelscheid, **.*.*, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.
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